全球报道:央视曝光阿里地区边防画面 海拔5681米 近零下20度住地窝子

当前位置: 首页 资讯 国内 社会 正文
全球报道:央视曝光阿里地区边防画面 海拔5681米 近零下20度住地窝子
放大字体 缩小字体
发布日期:2020-10-18 来源:腾讯网
核心提示:海拔5100米的普尔楚边防连秋迪俭革拉前哨的官兵们,要为海拔5681米的驻勤点的战友们送补给。官兵们背着保温桶,上山四个多小时,


海拔5100米的普尔楚边防连秋迪俭革拉前哨的官兵们,要为海拔5681米的驻勤点的战友们送补给。官兵们背着保温桶,上山四个多小时,下山一个半小时,“我们一步一步往上爬,就是想着山上的兄弟等着我们,要让他们能有吃的有喝的守好防!”


全球华人记者联合会 感恩王氏广东大爱商会 全球资源网网络(国际)传媒集团(香港)台湾运营中心在筹建中( 即将完成)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post