全球报道:大一新生列车上猥亵下铺女乘客 看到腹部冲动了

当前位置: 首页 资讯 国内 社会 法治 正文
全球报道:大一新生列车上猥亵下铺女乘客 看到腹部冲动了
放大字体 缩小字体
发布日期:2018-08-25 来源:搜狐新闻
核心提示:原标题:大一新生列车上猥亵下铺女乘客:看到腹部冲动了8月17日在上海开往太原的k372次列车的餐车上,一名女子正在和乘警进行着

原标题:大一新生列车上猥亵下铺女乘客:看到腹部冲动了
8月17日在上海开往太原的k372次列车的餐车上,一名女子正在和乘警进行着简单的对话。

害人小王今年二十多岁,是一名教师,刚刚在外地结束培训踏上返程回太原。在凌晨时,她发现自己的腹部被上铺的男乘客了抚摸了,于是她感觉找到了乘警求助。

嫌疑人曹某今年19岁,今年高考中他刚刚考取了一所大学,在开学前他独自去上海游玩,在8月17日当晚乘坐k372次列车回太原。小曹说自己看到女孩裸露的腹部,一时犯了糊涂。

目前,小曹已经被警方处以行政拘留5日的处罚。这样的污点将跟随他的一生。


全球华人记者联合会 感恩王氏广东大爱商会 全球资源网网络(国际)传媒集团(香港)台湾运营中心在筹建中( 即将完成)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post