全球报道:台山交警帮助走失儿童找到父母

当前位置: 首页 资讯 国内 全国各地资讯 广东 正文
全球报道:台山交警帮助走失儿童找到父母
放大字体 缩小字体
发布日期:2016-10-18 来源:江门市公安局
核心提示:近日,台山交警大队民警在执勤中,帮助一名走失儿童找到父母,得到市民们的交口称赞。 10月9日晚上,台山交警大队民警在台城石花

近日,台山交警大队民警在执勤中,帮助一名走失儿童找到父母,得到市民们的交口称赞。
10月9日晚上,台山交警大队民警在台城石花山石花广场执勤时,听到人群中传来了两名小女孩的哭声:“爸爸,你在哪里……”于是,民警马上上前了解情况,只见两名小女孩在哭泣。民警耐心安抚她们,并询问小女孩的姓名和家庭情况。由于小女孩年龄小,不能说清自己家庭相关情况,但能提供自己姓名、就读幼儿园。民警根据小女孩提供的线索,马上联系了该幼儿园的教师,并通过教师联系上了女孩的父亲。
当小女孩父母从台山交警手上接到小女孩时,他们激动不已,连连感谢:“幸好有警察叔叔帮助,你们辛苦了!”




全球华人记者联合会 感恩王氏广东大爱商会 全球资源网网络(国际)传媒集团(香港)台湾运营中心在筹建中( 即将完成)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post