全球报道:厦门同安多条道路立面改造 工程预计5月底基本完工

当前位置: 首页 资讯 国内 全国各地资讯 福建 正文
全球报道:厦门同安多条道路立面改造 工程预计5月底基本完工
放大字体 缩小字体
发布日期:2017-04-09 来源:东南网
核心提示:海西晨报讯(记者 陈雅玲 通讯员 吴雅惠)日前,记者从同安区建设局了解到,同安将对滨海西大道、同集路以及城南大街、南北通道部

海西晨报讯(记者 陈雅玲 通讯员 吴雅惠)日前,记者从同安区建设局了解到,同安将对滨海西大道、同集路以及城南大街、南北通道部分路段进行立面改造提升。目前,城南大街、南北通道部分路段的立面改造提升项目已开始进场施工,其他项目随后也将陆续展开,整个工程预计今年5月底基本完工。
据代建单位现场管理人员介绍,目前,同安立面改造提升项目已经启动,项目包括城南大街、南北通道的旧汽车站至金安大厦路口段、同集路的禹洲大学城至旧324国道段、滨海西大道的浦头十八王公庙至双溪大桥段,整个项目预计5月底基本完工。
据了解,此次立面改造提升内容包括道路两侧店招的规范,外挂空调罩、室外空调机、阳台罩、窗帘的统一规整,建筑外墙粉刷等。
此外,南北通道和城南大街除立面改造外,还将进行夜景亮化及绿化提升。

全球华人记者联合会 感恩王氏广东大爱商会 全球资源网网络(国际)传媒集团(香港)台湾运营中心在筹建中( 即将完成)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post