全球报道:千万豪宅还没入住 却发现有人带沐浴露来洗澡

当前位置: 首页 资讯 国内 社会 正文
全球报道:千万豪宅还没入住 却发现有人带沐浴露来洗澡
放大字体 缩小字体
发布日期:2019-04-17 来源:凤凰网
核心提示:原标题:千万豪宅还没入住 却发现有人带沐浴露来洗澡杭州的小黄有套房子,精装修还没入住,他说,14号晚上,他去新房发现里面有

原标题:千万豪宅还没入住 却发现有人带沐浴露来洗澡
杭州的小黄有套房子,精装修还没入住,他说,14号晚上,他去新房发现里面有沐浴露的味道。
空置的新房里发现有人来洗澡?
杭州艮山西路有个小区,销售推广名叫绿地华家池印,注册名叫海域晶华公寓。小黄购买的房子180平方,花了一千多万,具体的购买日期他不记得了,房子去年6月份交付,考虑到孩子还小,准备空置一段时间再入住,13号晚上6点半左右,他到新房去想给房间通通风。

portant;\”>

小黄:“进来以后发现很浓的沐浴露味,那我就到厕所去看了一下,结果厕所水汽蒸腾,沐浴露味道很浓,发现有人洗了澡了。”

全球华人记者联合会 感恩王氏广东大爱商会 全球资源网网络(国际)传媒集团(香港)台湾运营中心在筹建中( 即将完成)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post