爸爸把狗狗吊了起来 接下来的动作让女儿笑到满脸泪

【大纪元2018年02月16日讯】(大纪元记者方紫韵编译报导)这天,爸爸找来一个皮包,在上面剪了一些洞,之后把狗狗吊了起来,让女儿满头雾水。没想到下一刻,爸爸拿出指甲钳、头灯等,做的事情让女儿笑到满脸是泪,更分享照片让大家一起欢乐。

狗狗最害怕的两件事

如今很多人都养狗,把狗当作宠物。“The Little Things”报导,狗狗最害怕的莫过于两件事:看兽医和做美容。

看兽医的内容不言而喻,而狗狗做美容则包括剃毛、染毛和剪趾甲。这三样事情对狗狗来说,仿佛要脱一层皮一样的痛苦,但是剪趾甲这种事情对很多主人来说是必须要做的,因为狗狗的趾甲太长,会让家中的很多物品遭到破坏。

相对于到宠物美容店需要花很长的时间和较高的费用,很多狗主人选择自己给狗狗剪趾甲。不过这个活儿并不容易。

美国18岁少女肯德尔·派佛(Kendal Peifer)家里养着一只狗狗就是这样的,极其害怕剪趾甲,讨厌看兽医。但是,派佛的爸爸却不得不给狗狗剪趾甲,于是发明出一个好笑的工具。

给凶猛的狗狗剪趾甲,可不是一件容易的事情。示意图。(Pixabay)
爸爸的巧思妙想

2月10日,派佛在推特上晒出两张照片,并留言表示:“我的狗狗讨厌剪趾甲,所以我爸爸买了一个皮包,在上面剪出几个洞。”

为了给狗狗剪趾甲,爸爸用买来的这个廉价皮包的底部分别剪出4个洞,正好可以把狗狗装进皮包后将四条腿伸出来。为了让狗狗舒服,爸爸还给狗狗的头部剪出来很大的空间。

将装好狗狗的皮包挂在门上后,爸爸拿出来头灯、指甲钳等物品,一副要做手术的模样。

接下来,爸爸跪在地板上,开始给狗狗剪趾甲。

看看狗狗无辜的神情、空洞的眼睛,或许你会像派佛一样,忍不住笑出声来,甚至笑出眼泪。

不过事实证明,爸爸的这一招很管用。尽管狗狗很不喜欢这个动作,但它不得不安静地接受了这个事实。

网友的热闹回应

派佛爸爸的这一创意很快引发互联网的热传,短短几天,这则推文已经被转推8.5万次,积攒了33.6万个赞,更有2300条留言。

不少网友说爸爸太“疯狂”,因为他给狗狗剪趾甲,竟然还需要用头灯,真的“好专业啊”!

有网友说:“你爸爸绝对是个天才,这得省下多少钱啊!”“这是我今天看到的最好的东西了。”

也有一些网友在转推这则推文时,标注上了自己的好友,并表示希望好友也这么做。当然也有狗主人说,自己要立即去买一个皮包,做一个一模一样的工具。

不过,一些网友发出感慨,表示自家的狗狗太过庞大,或者太过凶猛,派佛爸爸的这个妙法对自家狗狗不适用。

责任编辑:杨明

以上文章部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们
以上图片部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post