演政治人物太入戏 窦智孔被太太训话

【大纪元2019年04月30日讯】(大纪元记者黄钟台北报导)台湾首部政治悬疑电影《幻术》30日举办记者会,演员窦智孔自曝为饰演好宋楚瑜的角色,连在家也眉头深锁,高压氛围让太太受不了:“我好像生活在政治之家,你要做功课回房间!”

窦智孔坦言,自己平常比较不了解台湾政治历史,近年也没有投票,但为了这部电影,连开车时都在听政治人物各时期的演讲,让他开镜后轻松入戏。

后辈阿布出道十几年,首次演电影饰演一个虚构的特务,本来应该擒拿对戏角色,反而被一手擒拿,“擒拿强哥的那场戏其实是他教我的!想不到他在现实生活中是真的有受过训练的随扈!”与真正的随扈切磋让阿布更精准掌握演出冷酷枪手的气质。

电影“幻术”记者会于2019年4月30日在台北举行。图为石峰。(黄宗茂/大纪元)资深演员石峰饰演李登辉。(黄宗茂/大纪元)

资深演员石峰饰演中华民国前总统李登辉,他早在20年前就曾在总统府被李前总统接见过,李前总统还对着石峰说:“你一定会越老越红!”

电影《幻术》将风起云涌的台湾政局搬上大银幕,以全新观点呈现大家都熟悉的政治事件,以“真名真姓”演出的重量级政坛大老,登场人物包含:李登辉前总统、陈水扁前总统、吕秀莲前副总统、宋楚瑜、连战等人,甚至马英九前总统及现任总统蔡英文也都将“原名”现身,大展权谋角力。

电影《幻术》电影《幻术》记者会30日在台北举行。图左起为阿布、林炜、石峰、窦智孔。(黄宗茂/大纪元)

责任编辑:辛幼安

以上文章部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们
以上图片部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post