法兰黛主唱感情求和 自嘲苦命女孩

【大纪元2017年05月06日讯】(大纪元记者郑宜芬台湾台北报导)Frandé法兰黛乐团5日为演唱会彩排,与法兰合唱《该死的冷战》的歌手李英宏到场站台,搞笑带泡泡枪来和好。主唱法兰笑说,自己在感情中没办法跟对方不说话,通常都是她先求和,生气最多5分钟,笑称自己是“苦命女孩”,也是“单身好女人”。
法兰黛乐团新歌演唱会彩排法兰黛乐团5月5日在台北举行新歌演唱会彩排。图左起为江镇宇、法兰、李英宏、吴孟谚。(黄宗茂/大纪元)

法兰还发现男团员全部都是冷战派,但和好的方式倒是不太一样,个性直接的李英宏,会直接采取行动用拥抱来和好;孟谚擅长用日常琐事来淡化冷战;江江都是等别人来求和,让她羡慕笑称是“少爷”。

李英宏则分享,自己在感情上是容易陷入冷战的类型,容易把情绪闷在心里,需要一段时间酝酿后才能表达。他奉劝大家冷战的时候,最好不要使用通讯软体,才不容易造成误解。

法兰黛乐团新歌演唱会彩排法兰黛乐团主唱法兰。(黄宗茂/大纪元)
法兰黛乐团新歌演唱会彩排法兰黛乐团团员江镇宇。(黄宗茂/大纪元)
法兰黛乐团新歌演唱会彩排法兰黛乐团团员吴孟谚。(黄宗茂/大纪元)
法兰黛乐团新歌演唱会彩排法兰黛彩排,嘻哈歌手李英宏站台。(黄宗茂/大纪元)

责任编辑:辛幼安

以上文章部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们
以上图片部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post