李健_0

4月3日,中共广西监狱管理局党委书记、局长李健涉嫌“严重违纪违法”,目前正接受调查。李健曾参与迫害法轮功学员,被海外“追查迫害法轮功国际…

日前播出的《中国新歌声》第三季节目中,歌手哈林(庾澄庆)、周杰伦、谢霆锋、李健担任评审,身高都是1.75米的四人因此获封“175天团”…

大陆歌手李健演绎的《宋词辑壹》的主题曲《苏幕遮‧碧云天》以及《临江仙‧夜归临皋》日前发布。由超载乐队主唱高旗打造的新专辑共收录五首传世宋…

《跨界歌王》7月1日将迎来总决赛上半场,跨界舞台上一路过关斩将的姚晨邀请专业歌手李健担任帮唱嘉宾。两人合作录制一首经典歌曲串烧,惊艳全场…

17日父亲节,大陆相声演员岳云鹏发长微博回忆父亲生前的点点滴滴,并将歌曲《如果有个直达天堂的电梯》献给父亲的在天之灵。辛酸的故事,质朴的…

刚刚在《歌手》节目中表现亮眼的李健,一直被誉为歌坛的音乐诗人。他近期出席某公开活动时,不仅唱歌,也读起了诗。聊起阅读心得,他透露,正酝酿…

中共安徽亳州市食药监局原调研员李健在药监系统工作十余年,为多家药企谋取利益。在巡视组巡视期间,李仍大肆收钱。不久,他在退休前被查。

5日,参加《歌手》紧张比赛的“音乐诗人”李健拨冗赴京,出席某品牌发布会。在现场,他分享健身心得,示范健身动作。他表示,“健身是歌手应有的…

在上一期的《歌手》节目中,大陆唱作歌手李健以一首《父亲的散文诗》引发一代观众的集体记忆。本期他再吟走心之作,以空灵嗓音对《十点半的地铁…

第27届金曲奖今(13)日下午宣布入围名单,由乱弹阿翔、李爱绮、韦礼安担任揭晓嘉宾,其中国语最佳男歌手入围者,“JJ”林俊杰将与Matz…

昨(27)日晚,大陆音乐类节目《我是歌手》第三季(简称《歌手3》)总决赛在湖南卫视现场直播。韩红以超过44%的得票率摘下“歌王”桂冠。李…

前(20日)晚,大陆音乐类节目《我是歌手》第三季(简称《歌手3》)突围赛在湖南卫视播出。在该期竞演中,大陆歌手张靓颖退赛,而于第五期被淘…

(大纪元记者朱莉综合报导)昨日晚,《我是歌手》第三季(简称《歌手3》)播出第五期,大陆歌手胡彦斌因两周综合排名最末被淘汰。张靓颖在连续两…

第25届金曲奖于6月28日晚间在台北小巨蛋登场,入围大赢家李健虽锻羽而归,但他所演唱的《风吹麦浪》仍有赵兆获得最佳编曲人奖。

第25届金曲奖入围名单今(20)日下午公布,由萧煌奇、伍思凯和葛仲珊揭晓,结果大爆冷门,中国大陆歌手李荣浩的 《模特》、李健 《李健拾光…

近日,音乐人李健接受了《辽沈晚报》记者的电话专访,他畅谈了与陈凯歌和冯小刚两位导演的邂逅以及对他们的印象。

两岸直航后涉及飞安的首次适航验证交流会议,预定31日在台湾举行。中国民航局副局长李健原本要率团来台;但日前河南航空飞机在黑龙江发生意外…

大陆歌手李健,其吉他弹奏技巧与创作实力在音乐品质在大陆音乐圈倍受肯定,更拥有“大牌歌迷群”的创作人:包括王菲、那英、赵薇、陈坤、陆毅…等…

二零一零年初春,一个新奇的名字在好莱坞影视艺术圈里迅速传开。这些消息灵通、感觉灵敏的艺术家和制片人,以各堣阆■芺袢菑@个话题,他们说话的…

熊熊燃烧了六天的南加大火虽然还没有完全得到控制,但圣安那焚风已经止息,地面消防力量在灭火飞机的配合下,正在一点点收束对野火的包围圈。从太…

惊悉福建省莆田市城厢区法院以“聚众扰乱社会秩序”一审判决当地失地农民的著名维权代表黄维忠有罪及有期徒刑三年,我们对此表示最强烈的抗议!

被受瞩目的“第十二届全球华语音乐榜中榜”1月11日在香港伊莉莎白体育馆揭晓,各奖项各归所主。在获奖名单中,最引人注目的是周杰伦囊括了港台…

10月15日下午,歌手李健、新人张瑶,以及网路歌手东来东往在成都中山广场参加由channel[V]主办的“上海反盗版演唱会”成都宣传活动…

山东省临沂市位于山东省的东南部,面积17186平方公里,人口1001万以上,户数为293.72万户以上,其中农业人口占82.7%,非农业…

近日歌手阿木、李健作为特邀演出嘉宾参加了中国移动于山东威海举行的“动感地带网路歌曲大赛”,现场气氛热烈。巧合的是,阿木和李健都是从著名组…

9月9日被喻为大陆音乐才子的李健来到了美丽的春城昆明,为他的新专辑《为你而来》做宣传。9日晚8点在云南农业大学举办了昆明一行的首场歌友会…

以上文章部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们
以上图片部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post