惠妮葬礼 周六故乡教堂举行

【大纪元2月15日报导】(中央社纽约14日法新电)美国新泽西州葬仪社今天告诉“法新社”,上周猝死的美国流行音乐天后惠妮休斯顿(Whitney Houston)的葬礼,将于18日在新泽西州纽瓦克(Newark)她儿时参加唱诗班的教堂举行。

为已故天后准备安息聚会的纽瓦克惠罕葬仪社(Whigham Funeral Home)职员说:“葬礼将于18日中午12时在新希望浸信会教堂(New Hope Baptist Church)举行。”

CBS电视台报导,公开追悼会预定在纽瓦克保德信体育中心(Prudential Center)举行2天:详细情形将于稍后对外公布。

惠妮休斯顿11日在葛莱美奖颁奖典礼前夕,被人发现猝死在比佛利山希尔顿饭店套房浴缸内,享年48岁。

球迷等待验尸结果,死因8周后公布,据传,她可能是服用处方药混合酒精而溺死在浴缸内。(译者:中央社王黛丽)

以上文章部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们
以上图片部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post