悉尼首次购房者买地盖房比买公寓楼花更好

首次购房者应将目光放在选择悉尼外西区的买地盖房计划上,而非各处不同地点的公寓楼花,因为这些楼花到成交时无法达到他们买房时的价格。(简沐/大纪元)

【大纪元2017年04月23日讯】(大纪元记者陈光澳洲悉尼编译报导)评估公司HTW最近发表的“2017年3月月度评估报告”(Month in Review: March 2017)称,首次购房者应将目光放在选择悉尼外西区的买地盖房计划上,而非各处不同地点的公寓楼花,因为这些楼花到成交时无法达到他们买房时的价格。

据澳洲房地产观察者报导,HTW公司表示,其中许多这类的公寓楼花最初是在市场状况更强劲的时期购买的,特别是在2015年。

报告中说:“这对于存了一大笔首期后又得以更多的钱来成交的首次购房者来说可能是个灾难。”

HTW表示,按照CoreLogic的数据,收益率已全面紧缩。悉尼录得创纪录的低回报,其中独立房的回报率是2.8%,公寓房为3.8%。

报告中称,房价大幅上涨与市场上大量投资者的入市,造成了租房市场的租金下滑。“过去几年来,由于低利率,许多租户已退出了租房市场,成为房主,他们不想错过资本增长,这就导致了额外的租赁空置率,使市场面临租金下降的压力。”

但是,高度投资的投资者需要强劲的租金回报以偿还他们的抵押贷款,而悉尼某些部分的租房供过于求可能会导致一些强制性的投资房抛售,这对于投资者来说是一个威胁。“如果太多的房产同时出售发生,就可能会导致房价下降。”

该公司警告,对于投资比例高的大型公寓楼项目来说,这是一个特别需要关注的问题。

该公司建议人们可以使用与亲朋好友联手,“集体购买”一套住房,或购买州际间的投资房,或寻求父母支持来买房等替代方法,虽然这样做也会有利弊。

责任编辑:简沐

以上文章部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们
以上图片部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post