布什断然拒绝 麦可摩尔华氏九一一观影邀请

【大纪元7月28日讯】(法新社美国克劳福二十七日电) 显然地,这个德州小镇虽然只有一个红绿灯,但对他们两位而言空间是绰绰有余了。美国总统布什跟他最猛烈的批评者之一,导演麦可摩尔,都将来到这个克劳福小镇。

摩尔即将在克劳福足球馆的停车场,播映他的畅销争议纪录片“华氏九一一”的消息,引起这个人口仅七百零五人的小镇一阵骚动。摩尔也邀请布什,希望他能来共襄盛举。

原本布什对摩尔的批评,采取“不理他,也许他就会自己摸摸鼻子走开”的守势,但白宫此次似乎改变了策略,发言人布坎女士今天对布什是否参加这场特别的电影放映会的问题一笑置之。

她告诉记者:“我不认为你们该期待那种场面出现。你们比我在另一方面听到的还要有兴趣。”

摩尔明天会抵达此地,与此地要求放映“华氏九一一”的布什批评者会面。这部电影周去五周的票房收入已经超过一亿美元。(http://www.dajiyuan.com)

以上文章部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们
以上图片部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post