崔智友 也是超级师奶杀手

【大纪元11月29日讯】崔智友也一样有“同性缘”,哈她的粉丝大多是四十岁以上的女性居多,而男粉丝只占了五%而已。

26日晚上在韩国江原道龙平滑雪场举行的“崔智友亚洲影友见面会”,再次验证了崔智友的超人气魅力,其实当今韩国影艺界仍是一片“重男轻女”的现象,女明星只不过是陪衬男主角的附属品而已。

这个迷思却被崔智友给打破,以这次见面会来说,中年以上的日本师奶最捧场,甚至还有五、六十岁以上的阿公、阿嬷前来追星,一位叫山田樱子的妈妈粉丝表示:“崔智友真的好漂亮,又有气质,我们家人看了她的演出后,就对她十分着迷。”

前天崔智友起了一大早,戴上帽子穿起皮衣套装就来到位于滑雪场前方的舞台,而台下尽是穿着华丽的师奶们,在崔智友出场前一个小时,每个人手上都拿着数位相机或DV,甚至卡好位子,让媒体差点没地方架设摄影机。

由于天气实在太冷,气温大约摄氏零下七度,加上山风又大,每位粉丝几乎都打着哆嗦频频发抖,不过当崔智友一出场时,所有的粉丝又开始high起来,不管自己年纪一大把了,就像青少年一样疯狂地冲到前面去追星抢拍照。

当崔智友登上舞台后,面对台下一千四百多位年长粉丝,她就像一个小女孩一样,表情非常“卡哇伊”地向大家撒娇,同时向远道而来的粉丝致谢。

有人问崔智友最怀念“冬季恋歌”哪一个场景时,她指着前方笑说:“就在那片喷人造雪的半山上,气温比现在更低,那时几乎拍到快冻死,偏偏又NG连连,最后流着一把鼻涕,鼻子红到差点没感觉呢!”

大约在早上九点多,“2004崔智友亚洲影友见面会”终于划下圆满句点,崔智友站在舞台上一一和台下粉丝握手道别,大家相约明年再见。

以上文章部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们
以上图片部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post