尘网深处

【大纪元2011年12月02日讯】

心中长驻一个“永远的秋潇雨兰”。
呼唤今日中国大地上万万千千走出
浮生尘嚣的秋潇雨兰。

拉近的
是时间的镜头
缩短的
是记忆的焦距
眼前依旧是多年前
同一个十七岁的少女
秋潇雨兰

总是
与空墙相视无言
一页一页撕下
每一个平常的日子
脚下落花凋零的
是岁月的青涩
是粉红而润湿的
青春的
花瓣

庭院
沉寂中孤绝独处
泪眼抚古筝
思念狱中生死两隔
的人
叮叮咚咚击响的
是远山风撩青翠的
碎涛
十指中迸溅出
一地夕阳
如血

日复一日
年复一年

只身怀抱的
是红尘之

消费的是阳光的
黄金
缀饮的是苍蓝的
忧郁

一生
本稍纵即逝如
一瞬
地球上
短暂渡假
临时租住
为什么支出的
却是弥足珍贵的
一生
终极负债的是
永无
偿还之日的
强征暴敛的
暴虐的
盘剥与
税收

日子
随风而逝
心中移不动的
是生你养你而
拦截你归途
于深心的
一方水土
血水中淡不去也
无从枯竭的
是对原乡
与生俱来的
眷恋

2011年11月11日闪念
2011年11月15日血泪

@


黄翔:玫瑰花中听潮音(4)
(shown)诗化人生,率真性情。身心有韵,笔墨有行。不为“血肉枯竭”而活;宁为“岁月滋润”而死。
黄翔:玫瑰花中听潮音(5)
(shown)活着,就活出一份自在!就活出一份自由!打造浮生“应当如此”的梦境!自由开拓“瞬间人生”的丰饶!
黄翔:玫瑰花中听潮音(6)
(shown)诗化人生,率真性情。身心有韵,笔墨有行。不为“血肉枯竭”而活;宁为“岁月滋润”而死。生命本来是“本真而天然”的“不受扭曲的生命”;生活理应为自由选择、复归“简单与自然”的生活。
黄翔:玫瑰花中听潮音(7)
(shown)活着,就活出一份自在!就活出一份自由!打造浮生“应当如此”的梦境!自由开拓“瞬间人生”的丰饶!
黄翔:玫瑰花中听潮音(8)
活着,就活出一份自在!就活出一份自由!打造浮生“应当如此”的梦境!自由开拓“瞬间人生”的丰饶!
黄翔:告全国人民书
1949年以来,目前历史正面临一个新的转折点,一个巨大的全新的机遇降临于中国社会。在此,我们向全体中国人民和全世界宣布:一个有别于共产专制的崭新的社会正处于分娩的阵痛中,一个腐败透顶的由共产党全面执掌政权的极权主义性质的社会,即将经由和平转型、在当今的中国大地上迅速消失!
黄翔:讨伐邪恶共产专制
黄翔在全球九千万退党游行集会上的发言
黄翔:绝地突围的精神抗争
“艾未未被带走!”凭什么?!“艾未未工作室被搜!”凭什么?!他有他的自由,独立于自己“海阔天空”的世界!他有他的颜色,非要他“红”得愚昧、“红”得弱智,“脑子‘红’成一片空白”、“心灵‘红’成一片赤贫”,而失去与生俱来的天然的斑斓?!
黄翔:再次坚挺和声援艺术家艾未未
人类的血肉生命是各自区分、迥然有别的个体,也是肉眼看不见的宇宙生命隐形互联体,生命与生命个体息息相通、祸福与共、利害趋一、命运共存。人与人之间并非敌人却面对同一的“天敌”:大自然的暴虐与灾难。
黄翔:致美国笔会“世界笔者之声”大会全体作家的公开信
首先,向参加此次大会的全体作家问好!请参加此次大会的全体作家对我的人权呼吁给予道义上的支持!请共同谴责和制止中国大陆对异议作家和艺术家、维权律师和维权人士、冤民上访者和基督教信仰者、法轮功修炼者群体的迫害!对言论自由、信仰自由长期以来的封杀和残酷打压的反人类罪行!

以上文章部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们
以上图片部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post