小小一块碎玻璃 破案关键!

一小块碎玻璃可以成为破案的关键!据中广新闻网报导,台中县太平市最近连续发生货车内财物失窃案,新平派出所员警巡逻时,发现林姓男子正在一辆小货车翻找物品,上前盘查,林姓男子否认偷窃,不过员警在嫌犯鞋底下发现一块碎玻璃,认为可能与另一件红色箱型车窃案有关,带往现场比对,果然吻合,林嫌才坦承两件窃案都是他犯下的。

台中县太平分局新平派出所警员执行巡逻勤务,在太平市育贤路重划区内,发现三十二岁的的林姓男子,拿着手电筒,正在一部蓝色小货车内翻找物品,员警上前盘查,林嫌辩称车子是老板的,是老板要他到车上拿东西;不过,当员警问他老板联络电话,车钥匙在哪里?男子无言以对,只好坦承正在行窃。

警方将他带回派出所,员警叶果丰进一步调查他是否涉及其他案件,发现林嫌的鞋底,有一块零点五公分的碎玻璃,联想到,附近当天还有一件红色箱型车窃案,手法雷同,询问林嫌,林姓男子否认,不过,员警带他到现场比对,与现场碎玻璃吻合,男子才坦承连续偷窃。

红色箱型车车内被偷的财物已经被变卖,无法追回,不过,车主对于警方从鞋底碎片突破窃嫌心防,侦破窃案,表示肯定。@

以上文章部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们
以上图片部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post