富比世百大名人收入榜 美国拳王最会赚

【大纪元6月30日报导】(中央社纽约29日综合外电报导)富比世杂志今天公布过去1年全球收入最高的名人排行榜,美国拳王梅伟瑟吸金3亿美元,荣登整体排行榜首,凯蒂佩芮则是最会赚钱的歌手。

路透社引述杂志“富比世”(Forbes),菲律宾拳王巴乔(Manny Pacquiao)以1亿6000万美元收入仅次梅伟瑟(Floyd Mayweather)的3亿美元,位居整体排行榜第2名。

根据法新社,30岁的凯蒂佩芮(Katy Perry)今年6月1日前一整年的收入为1亿3500万美元,高居音乐人第1,整体排名第3,以些微差距胜过英国偶像乐团“1世代”(One Direction)的1亿3000万美元。

重拾麦克风的1990年代乡村歌手葛斯布鲁克(Garth Brooks)进账9000万美元,整体排名第6;从乡村乐转战流行乐的小天后泰勒丝(Taylor Swift)也不遑多让,和演员“钢铁人”小劳勃道尼(Robert Downey Jr.)同样吸金8000万美元,双双排名第8。

凯蒂佩芮名次高于泰勒丝其实并不令人意外,因为富比世是依据一整年的收入来排名,而非历来总收入。

收入前10大多为运动选手和歌手,男女比8:2。

●富比世名人收入排行榜前10名

1. 美国拳王梅伟瑟:3亿美元

2. 菲律宾拳王巴乔:1亿6000万美元

3. 美国流行女歌手凯蒂佩芮:1亿3500万美元

4. 英国偶像乐团1世代:1亿3000万美元

5. 美国电台主持人霍华德史登(Howard Stern):9500万美元

6. 美国乡村歌手葛斯布鲁克:9000万美元

7. 美国作家詹姆斯派特森(James Patterson):8900万美元

8. 美国演员小劳勃道尼:8000万美元

8. 美国流行女歌手泰勒丝:8000万美元

10. 葡萄牙球星“C罗”罗纳度(Cristiano Ronaldo):7950万美元

以上文章部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们
以上图片部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post