好事将近?谢娜:做完节目就生孩子

【大纪元2016年03月08日讯】近日,谢娜在主持喜剧综艺节目《娜就这么说》时,与受邀来到节目的嘉宾好友张柏芝从事业聊到家庭,大谈私人话题。当张柏芝语出惊人地表白自己“还想再生五个小孩”时,多次被传怀孕的谢娜也自曝“做完这节目就生”,令人不禁联想或好奇两人是否都已好事将近。

节目中,谢娜变身“娜氏影业”的老总,为拍电影遴选演员,还请来张柏芝一同担任评审。在现场,谢娜透露,自己从小就梦想成为一名演员,当年为实现梦想曾遭遇许多曲折与不堪。

她回忆说,因为自己的普通话不标准,第一次从四川远赴北京参加影视推新人大赛,在评审面前只开口说了一句话就惨遭淘汰。她自曝:“我们一火车人来,就我一个人回去。”她在独自坐火车回家时,因为伤心痛哭,哭累了,在火车上睡着了,竟被塞进了火车的座位底下。而正是因为这段经历,她下定决心要出人头地。

谢娜和张柏芝除了在节目中担任“评审”选演员,还在访谈环节大谈“闺密私房话”。为了体现话题的私密程度,现场被布置成粉红色的温馨卧室,谢娜与张柏芝也特地换上连体睡衣,对着镜头摆出各种搞怪表情和姿态,尽显少女心。

而谢娜自与歌手张杰结婚之后,几乎每年都被传“怀孕”,去年赴美国度假时更有媒体曝出其“大肚照”,虽然最终发现是“乌龙”,也足见外界对谢娜“好孕”的关心。而在谢娜主持的这一节目中,面对张柏芝的“拷问”,谢娜竟松口“做完这节目就生”,令人不禁期待:果真好事将近?@*

责任编辑:童莘

以上文章部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们
以上图片部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post