夏袆

自由时报记者陈玲玲╱台北报导 夏祎带“衰”,没有钞票进账,还要被代言美容产品的“完美主义”厂商告上法院,“祎”人独憔悴,想要靠搬家转运﹗

倪敏然过世至今,国内电视台对倪夏恋情还是穷追猛打,不但详尽报导夏袆在新加坡的言行举止,连夏袆登台表演的曲目和演唱心情都要抽丝剥茧进行分析…

夏袆于15日返抵台湾,由于媒体争相围堵采访,中正机场再现混乱场面!传播学者认为:主管机关有必要思考设置“采访区”,以保障其他民众的权益…

遭夏袆指控:对倪敏然的死“心里有数”的程平正,深夜原本要前往国联饭店跟夏袆对质;却遭拒于记者会场外。他虽然气愤表示:夏袆提出的证据,跟他…

随着夏袆返台,倪敏然的死再掀波澜!遭夏袆反控对倪敏然为何走上绝路“心里有数”的程平正第一时间态度低调,不愿多谈。但稍晚又表示:晚间10点…

以上文章部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们
以上图片部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post