名种狗儿免费供民众领养(图)_0

【大纪元7月30日讯】最近台湾屏东县政府提供一批狗狗供民众认养,这一批已施打狂犬病疫苗、犬七合一疫苗、驱除体内外寄生虫的狗儿,保证卫生。

这些狗儿,包括腊肠狗、黄金猎犬、拉布拉多、哈士奇……等等。多是遭主人弃养或走失的狗,在卫生所悉心的照顾下并施打疫苗,现在这20多只健壮的狗儿,将免费给想养狗的民众饲养。

有意领养者电洽收容所002886-8-7740348安排看狗时间,或可至台湾屏东县政府网站http://www.pthg.gov.tw/下载狗儿照片。确定领养后,被领养犬将完成绝育、晶片植入、办理宠物登记,再由领养者携回,但可别再弃养啰。◇

以上文章部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们
以上图片部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post