台湾乐坛奇才高胜美神秘现身羊城

(http://www.epochtimes.com)
【大纪元4月3日讯】3月30日晚,记者忽然接到一朋友报料,称当晚羊城某夜总会将有神秘嘉宾光临,在记者再三追问下,朋友才道出这位神秘人物就是台湾乐坛奇才高胜美。

3月30日晚11时,记者驱车到该夜总会,发现偌大的演出现场座无虚席。11时10分,伴随着《千年等一回》乐曲的响起,神采飞扬的高胜美出现在舞台上,台下随即响起了雷鸣般的掌声。羊城晚报4月2日消息﹐数名男孩冲上舞台为她献花,其中一名还大胆地紧紧拥抱了她,以致这位歌坛“靓姐”发出了“广州男孩胆子好大哦”的感慨。在观众的强烈要求下,高一连唱了七首大家所喜爱的歌,高胜美自述自己最喜爱的还是《海鸥》。

演唱结束后,记者赶到后台想采访这位歌坛“老”姐大,孰料高胜美直奔下榻的房间,然后紧闭房门,任谁叫也不开。据接待人员称,高胜美当晚情绪好像不太好,她有点耍小孩子脾气,记者只好离去。(图:高胜美)(http://www.dajiyuan.com)

以上文章部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们
以上图片部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post