印有浩克的手机壳挡子弹 巴西男子幸运存活

【大纪元2021年10月12日讯】(大纪元记者陈俊村报导)巴西一名男子遭人开枪射击,所幸子弹被他的手机壳挡到,它在弹跳后只造成皮肉之伤,并无大碍。有趣的是,他的手机壳上印有绿巨人浩克(Hulk)的图案,仿佛是这名超级英雄救了他。

据LADbible网站报导,这名姓名不详的男子于10月7日在彼得罗利纳(Petrolina)的乡村地区遭人开枪。警方称,嫌犯在试图抢劫时开了枪,但他们尚未查出嫌犯的身份。

该名遭枪击的男子随后被送往位于彼得罗利纳的大学医院(University Hospital),由医生卡瓦略(Pedro Carvalho)负责治疗。

卡瓦略一开始担心该名男子的伤势,并做好最坏的打算。但当他得知子弹被该名男子的手机壳挡住,弹跳到臀部并造成擦伤之后,他松了一口气。

卡瓦略指出,尽管该名男子受到惊吓,但他只有臀部受到小的擦伤,并无大碍。

卡瓦略在推特上分享了该名男子所使用的摩托罗拉(Motorola)手机与印有浩克图案的手机壳的照片。其推文写道,这名病患在一起抢劫案中遭枪击而被送到急诊室,子弹最终击中他的手机。

(点击这里可以看这些照片)

从这些照片可以看到,该名男子的手机壳上印有浩克的图案,而手机正面则因为子弹的撞击而碎裂。这些照片迄今已经获得超过6,000个赞。

卡瓦略随后在推特上补充说,有很多人关心该名男子的情况。该名男子的伤势不重,已经出院回家了。

路透社在7月的一篇报导中指出,巴西拥有世界上最多的谋杀案件。

这篇报导引述巴西公安年报(Brazilian Yearbook of Public Security)的资料说,该国的谋杀案件在2020年增加了4%。◇

责任编辑:茉莉

以上文章部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们
以上图片部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post