卢广仲助阵一青窈飙歌 被封“台版星野源”

【大纪元2018年03月25日讯】演歌双栖的台湾男星卢广仲日前受邀前往东京,担任知名影歌双栖歌姬一青窈的演唱会嘉宾,热力四射的演出在当地获得媒体热烈好评。而近日,他透过添翼创越工作室宣布,年底将在东京知名场地BLITZ AKASAKA举办个人演唱会。

卢广仲日前受邀前往东京,担任知名影歌双栖歌姬一青窈的演唱会嘉宾。(添翼创越工作室提供)

日本歌姬“一青窈”拥有多首畅销歌曲,单曲《陪哭》曾经连续67周停留在日本公信榜上,被封为影歌双栖歌姬的她,2014年在NHK的节目上与卢广仲相识,因欣赏卢广仲的音乐才华便向他邀歌,两人培养出姊弟般的好感情。

这次她举办15周年纪念演唱会,卢广仲是她唯一邀请的海外嘉宾,演唱会上,一青窈秀出苦练的中文,两人合唱了卢广仲的经典自创曲《早安晨之美》及合作曲《胜负》。

日本女星一青窈(右)举办15周年纪念演唱会,卢广仲(左)是唯一邀请的海外嘉宾,两人于后台开心合影。(添翼创越工作室提供)

而卢广仲当天的演出获得台上台下一致的热烈好评,原本在日本就颇有知名度的他,不仅台下有“小队员”举著有他名字的旗帜应援,一下台后也受到许多同台艺人邀请合作,被当地媒体封为“台版星野源”。

知名影歌双栖歌姬一青窈(前排中,着露斜肩礼服)举办15周年纪念演唱会,卢广仲(前排右三)是她唯一邀请的海外嘉宾。(添翼创越工作室提供)

此外,卢广仲上周才刚完成添翼校园演唱会,春季巡回甫一开卖也创下瞬间完售佳绩,接着下周将前往香港举办两场个人演唱会,马不停蹄人气超旺的他,也宣布年底将在东京知名场地BLITZ AKASAKA举办个人演唱会。

第三度在日本举办个人演唱会,这次卢广仲将唱进包括电台司令、绿洲合唱团、Foo Fighter、X Japan、张惠妹等知名音乐人留下足迹的场馆。

责任编辑:梁梦竹

 

以上文章部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们
以上图片部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post