创意饰品DIY:宁静之心

美丽随我来 生活姿多采!

DIY属于自己风格的串珠饰品,配戴它时时刻刻拥有快乐和多彩多姿的好心情哦!@*

工具材料:
剪刀、平口钳、尖嘴钳
透明鱼线约10公分
16颗直径2.5mm金属圆珠
长约20mm金属链
2个直径5mm金属圈
心型青金石一片
心型造型金属1组(2片)
1组金属制流苏

如图所示,使用直径4mm金属圈连接造型流苏跟金属链。
如图所示,将金属链的另一端连接直径5mm金属圈,以及心型造型金属片。
如图所示,金属圈的另一端,再连接心型造型金属片。
如图所示,先将透明线依序穿入8颗直径2.5mm金属圆珠、再穿过心型青金石片、5mm金属圈、8颗金属圆珠,完成后,两线在交叉穿过所有的圆形珠,把线拉紧、打结、再剪掉多余透明线。
如图所示,使用直径5mm金属圈,将步骤1~3所完成的心型流苏与青金石片的珠链连结后,用平口钳将圈口密合。
完成了!

责任编辑:颜静莲

以上文章部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们
以上图片部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post