冯绍峰历年剧照被曝光 网民“致青春”

【大纪元2013年10月23日讯】近日,冯绍峰早年在《无忧公主》中饰演明武宗贪杯、好色的剧照爆红网络,被网民嘲笑其“浮夸”。好奇的网民还翻出了冯绍峰出道十年来参演过的许多影视剧照,从这些剧照中,人们看到了冯绍峰从默默无闻的小角色到备受瞩目的男一号,俨然就是一组励志图集,引发网友集体“致青春”。

十年角色 从青涩到沉稳

20日18点11分,有网民在微博曝出冯绍峰2004年在武侠剧《无忧公主》中出演明武宗皇帝的剧照,照片中,冯绍峰表情夸张,眼神猥琐。剧照曝光后,被网民嘲笑称演得太“浮夸”。

冯绍峰在观众心目中的形象本是温和儒雅,风度翩翩,但旧剧照却与其本人形象相去甚远,人们不禁好奇地在过往的作品中找寻冯绍峰的身影。从网民搜出的这些剧照中,人们看到了冯绍峰从出道至今这十年来,在演艺路上塑造的大大小小近60个角色中演技日臻成熟的蜕变历程。

从许许多多记不清脸谱、打酱油的小角色,到《女人花》、《锁清秋》几部剧中相继挑大梁的主角;后来进军影坛,三年八部电影,其中有史诗巨制、魔幻爱情、功夫武侠等题材的商业片,也有小成本的文艺爱情片。

2011年,冯绍峰因在清宫穿越剧《宫锁心玉》中出演霸气柔情兼具的八阿哥一炮而红,他的名字“一夜之间”也被大家所熟知。而随后的《美人心计》、《天涯赤子心》电视剧的连番热播,终于让他加冕成“收视帝”。而他那种温文儒雅、风度翩翩的青春帅气形象更是给观众留下了深刻的印象。此后,霸气深情的项羽、喜感十足的捉妖师庞郎以及张扬、傲娇的尉迟真金等等各色戏剧人物均被打上了“冯氏”标签。

励志谦卑 网民“致青春”

从小荧屏走到大银幕,冯绍峰已经是个非常全面的演技派偶像。但是冯绍峰的创作态度却始终如一地谦卑。《狄仁杰之神都龙王》导演徐克就对冯绍峰的表现十分赞赏:“谁能想到他看起来这样翩翩公子的样子,却这么能打呢?实话说,绍峰不来演尉迟真金,我也想不到还有谁能来演。”

今年可以说是冯绍峰收获颇丰的一年,先是《兰陵王》创下年度收视纪录,继而主演的商业电影《狄仁杰之神都龙王》票房达6亿元人民币,而正在热映的爱情文艺片《我想和你好好的》也已突破7000万元。

网民们在感叹冯绍峰成长的岁月痕迹的同时,也被他在演艺路上的坚持所打动:“做演员真挺不容易的,相信这一路走来的冯叔也收获不少。”更有众多粉丝纷纷在网络上“致青春”。

(责任编辑:李湘莲)

以上文章部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们
以上图片部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post