光良成THE JOINT HALL首位开唱华人男歌手

【大纪元2012年12月29日讯】(大纪元记者沈芳如台湾综合报导)2012年12月24日,光良于LasVegas Hard Rock“ THE JOINT HALL”演出,创下首位亚洲男歌手于该场地开唱的纪录。当现场2000名观众听到《第一次》、《伤心地铁》、《童话》等经典歌曲时,工作人员跟光良说有看到台下许多人不禁感动落泪。

当光良得知自己是第一位在这里开唱的华人男歌手时,他惊讶地说:“这么荣幸可以站在这个舞台上演唱,而且是演唱自己创作的中文歌曲,音乐的力量真的很奇妙!”当天光良也与香港资深天后级女歌手杜丽莎(Teresa Carpio) 同台演出。

光良与香港资深天后级女歌手杜丽莎(Teresa_Carpio)_同台演出。(图/星娱)

这一次演出刚好遇到西方最重视的的圣诞节,光良感性的说出:“做音乐做这么多年,能在这个特别的日子和大家一起感恩惜福欢唱,要谢谢台下的你们的支持,没有你们就没有现在的光良。真的很谢谢你们。”

演出后光良在拉斯维加斯逛街留影。(图/星娱)

光良搭乘十多小时飞机回到台湾,一下飞机就收到电台DJ发给光良迟来的圣诞礼物的简讯,新歌荣获这一周全球歌曲排行榜第一名,光良说:“接下来要好好准备2013年1月5日台北Legacy的演唱会来答谢歌迷,同时我也在准备新专辑了,明年会有全新的专辑跟大家见面!”

(责任编辑:刘宇涵)

以上文章部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们
以上图片部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post