信师信法 一路前行(下)

【大纪元2013年11月06日讯】十几年的修炼,经历了风雨也见到了彩虹。俗话说:一分耕耘,一分收获。我就把修炼收获的部分点滴向师尊汇报与同修分享,虽离师尊要求的差之千里,但我会努力做好。

(接前)

三退后牙不疼了

二零零七年的一天,店里来了位年轻顾客,趴在柜台那儿,我赶忙过去问:“先生您买什么?”他说:“我牙好疼。”我寻思等一会再说吧,他又说他牙好疼,我心里有点不高兴了,你也不买货,还不走,我这又不是诊所,真是的。他看我没反应又说了一遍:我牙真的很疼。最后一遍,我一下悟到了,这不是等我救他吗!我笑着说:“不怪人说,牙疼不是病,疼起来真要命。”他点头称是。我说以前我牙疼吃什么药也不好使,他问我最终是怎么好的,我说跟你讲了你也不一定相信。他说:“只要牙不疼了,我什么都相信。”我以第三者角度说:“我同学母亲是炼法轮功的,她让我诚心念“法轮大法好,真善忍好”,并给我讲了法轮功是修佛的,让人修成无私无我,处处为人着想的好人。邪党的迫害是错误的,天安门自焚是邪党自编自导的伪案。最后你还得做出一个正确的选择,选对了就是生,选错了就是死。”他吃惊的问“什么选择?”我说:“你听说过三退保平安吗?”他说没听过,我就给他讲邪党贪污腐败,无恶不作,把好人送进监狱迫害致死,过去有句话:杀人偿命,欠债还钱。邪党干了那么多坏事,人不治天也要灭它。我们加入它的组织时,都宣誓为它死,如果不退出的话就是它的陪葬品。我说你上学戴过红领巾吗?他回答:戴过。他说:“今天你要不跟我提这事,我正申请入党,手续还没办全呢。”我说:“咱们今天见面就是缘分,你赶紧退了吧。”我问他贵姓,他说姓李。“那我给你取个名字叫李放,从邪党的思想中解放出来,你就得救了。”他高兴的说:“行、行、行……”用手拍拍脸示意他的牙不疼了,边走边回头说:“谢谢。”

“做好人判九年这天理不容啊!”

我丈夫被非法关押在吉林监狱,二零一二年三月二十七日,我和儿子从外地坐车来到吉林站,转乘公交车。我和儿子坐在最后排,中途上来一位老先生,直奔我们来了,儿子把座位让给他,他说:“谢谢,我一会就下车了。”当时我只顾着发正念,没想太多,老先生笑着问“你们到哪儿?”我说到终点。他坐了有二、三站就下车了。在他下车的一瞬间我就后悔为什么没跟他将讲真相。有想跟他下车的念头,但车开了,到监狱,那天会见的人特别多,还迟迟不接见。

会见结束,我和儿子出来准备打车去站点,不知为什么,那天出租车涨价,比每次贵两倍,我们决定不坐车,到站点上车,车至中途,那位老先生又上来了,又奔我们来了,儿子又把座位让给他。他问我们去哪儿了。我想这次可千万不能错过机会,因为一车人,我就特意大声的说:“我去监狱看我丈夫,因为我丈夫是修炼法轮功做好人被非法关押。”他说你丈夫是“头儿”啊?我说我们修炼人没有“头儿”,都是按照“真、善、忍”要求做好人,打不还手,骂不还口,处处为别人考虑的好人,法轮功是修佛的。老先生不解的说:“这世道不变了吗?”我说:“对啊,现在邪党好坏不分、善恶不辨、颠倒黑白。”老先生问我丈夫判了几年,我说九年。我们一问一答,车上人都静静的听,他气愤的说:“做好人判九年这天理不容啊!”

由于时间关系,我给他讲贵州藏字石的天机,他说这是天意啊,我讲了三退保平安的事情,问他是不是党员,他回答“是”。“那您贵姓?”“姓李。”“那我给您取个名字叫李富,愿您今后富贵安康。”他兴奋的说:“行啊,谢谢!”车到站了,下车他还不停的摆手致谢。

就这样, 又一个宝贵生命得到了真相。

注﹕
[1] 李洪志师父著作:《转法轮》
[2] 李洪志师父著作:《各地讲法二》〈二零零二年波士顿法会讲法〉

──转自《明慧网》有删减

责任编辑 林雨


从“中共媒体人”到“修炼者”的心灵巨变
在一九九九年,圈里传着一个故事,有位法制报记者被安排“揭批”法轮功,这位记者说,我也不了解法轮功呀,我先了解了解。结果,批判文章没写成,这位记者成了法轮功修炼人。
一个结肠癌患者的新生
二零一二年十一月七日晚五点多钟,我下班回到家,看到丈夫躺在床上没起来,疼痛难忍的样子,用手一摸他身体很烫,在发高烧。于是和家人马上把他送进医院。
“我就相信你”
我今年六十三岁,是在法轮大法中修炼了十六年的女弟子,从事保姆工作,现护理一位高位截瘫的老大娘,她今年九十岁,我的亲朋好友都说,这活又脏又累、又惹气、是最低微的行业,不能干,可我一做就是七年。
修炼大法 脑瘫患者脱胎换骨
郑强(化名)是八十后出生的,曾是脑瘫患者,修炼法轮功两年多,发生了脱胎换骨的变化。
修炼人的奇迹:骨头锯断手未残
我是九七年开始走入大法修炼的。刚得法时就从书中得知修炼法轮大法,有师父法身保护,不怕外邪侵扰。回顾自己的修炼历程,也着实见证了大法太多太多的神奇!现仅举一例,记得那还是十一年前发生的事了。
从伤残军人到法轮大法修炼者
当警察问我:“法轮功哪里好?”我告诉他:“最有发言权的是法轮功修炼者本人,或者法轮功修炼者身边的亲人,朋友,同事……”
信师信法 一路前行(上)
十几年的修炼,经历了风雨也见到了彩虹。俗话说:一分耕耘,一分收获。我就把修炼收获的部分点滴向师尊汇报与同修分享,虽离师尊要求的差之千里,但我会努力做好。

以上文章部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们
以上图片部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post