何洁美国顺产男婴 老公微博晒侧脸照

【大纪元2014年07月06日讯】昨(5)日,娱乐圈接连迎来好消息:歌手何洁在上午顺利诞下男婴,老公赫子铭在微博分享喜讯,并晒出自己亲吻儿子的照片。而港星陈晓东下午也喜得一女,粉丝在祝贺之余,有的还喊话两家快结娃娃亲。
何洁老公赫子铭亲吻初生爱子。(赫子铭微博)

7月5日11时,赫子铭在微博写道:“喜报:爱妻于今日上午产下爱子,重六斤三两,母子平安。赫子铭与你分享初为人父的喜悦!孩儿他妈妈幸苦了!爱你!感恩!”照片中,小宝宝的侧脸鼻梁高挺,赫子铭兴奋亲吻儿子,父爱满溢。

此前有网民爆料,5月间在美国洛杉矶看到何洁与月子中心的人交流及在餐厅用餐。上月底也有网民上传偶遇何洁在南加州做产检的照片,由于照片中的何洁肚子太大,还被怀疑会生下双胞胎。

闻知何洁当妈,由《超级女声》一同出道的张靓颖、叶一茜都发微博祝贺。张靓颖写道:“幸福从这一天起有了证据!祝宝宝健康快乐!”叶一茜则催促起其他姐妹:“恭喜我家大宝何洁当妈妈啦!我说05班其他几位小伙伴,你们的各种大事儿能抓点儿紧不?我就不一一点名了,欢迎对号入座。”

同天下午,港星陈晓东则晒出自己和家人在医院陪产的照片和新生女儿的脚印照,分享初为人父的欢喜。两位明星同天得子,网民在祝福之余,有的更喊话陈晓东和何洁“快结亲家”。

(责任编辑:苏明真)

以上文章部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们
以上图片部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post