二零零四年科幻电影博览会现场万头攒动

【大纪元3月29日报导】(中央社记者褚卢生洛杉矶二十八日专电)备受观众期待的“蜘蛛人”续集与“哈利波特”第三集,今天在“二零零四年科幻电影博览会”率先打出预告片,为即将到来的暑期票房较劲,两片的展览摊位前万头攒动,获得死忠影迷的力挺,盛况堪称秋色平分。

第十二届全球科幻电影博览会今天在加州帕沙迪那市会场迈入第三天,由于适逢星期例假日,吸引成千上万的影迷,尤以青少年最多。

在博览会中拥有独立摊位的包括:星际大战、异形、星舰迷航记、魔鬼终结者、蜘蛛人、哈利波特等历来既叫好又叫座的系列电影。

主办单位并且安排了多部系列电影中的名角到现场为参观人潮签名,其中令人耳熟能详的有星舰迷航记的史帕克先生、哈利波特的马休.李维斯等。

为了争取人潮,许多摊位除放映影片中的精彩片段外,并且在现场展出戏服与道具。不过,可能是基于好奇心缘故,目前仍停留于后制阶段,尚未首映的“蜘蛛人”续集与“哈利波特”第三集的预告片,最是获得影迷争相先睹为快。“蜘蛛人”续集与“哈利波特”第三集已经排定六月一日、六月四日分别在全球各地首映,抢夺二零零四年暑期票房。

以上文章部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们
以上图片部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post