三部大片抢占春夏档 陈凯歌好莱坞处女作将亮相

【大纪元4月1日讯】(据中华网4月1日报导)昨天,中影数字院线透露,今年春夏档数字院线的好莱坞影片已经敲定,它们分别是《玩命手机》《日落之后》以及《致命温柔》。

中影数字院线透露,近两年国家大力推广数位院线,在硬体设施上给予强有力支援。院线在影片引进上尽可能考虑观众的口味。

这次已经确定档期的3部大片,都是好莱坞大牌影星的作品。4月中旬的《玩命手机》是奥斯卡最佳女配角金•贝辛格的最新作品。6月份的《日落之后》是皮尔斯•布鲁斯南2004年年底的作品。7月的《致命温柔》是陈凯歌首部好莱坞作品,由《恋爱中的莎士比亚》的男主角约瑟夫•费因斯主演。(记者曾家新)
(http://www.dajiyuan.com)

以上文章部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们
以上图片部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post