【信心移民信箱】(十一)

【大纪元5月29日讯】路易丝安那州陈先生来信:
我的出生日期是1977年1月24日﹐男性。我于2002年8月21日取得绿卡﹐当时我的年龄是25岁零7个月﹐我没有登记兵役﹐现在无法补办登记﹐我现在正准备入籍。请问:我是否因为没有登记兵役而不允许入籍?

答: 根据兵役法﹐年龄在18周岁至26周岁的男性﹐无论已婚或未婚都必须去登记兵役﹐并取得登记号码﹐登记兵役并不表示你必须服兵役﹐只是兵役部门保存你的个人资料﹐有需要时才通知你进行征兵手续。申请入美籍﹐必须如实填写有否登记兵役和号码﹐由于你没有登记兵役﹐现在也无法补办登记﹐你必须附上详细的宣誓证明﹐解释什么原因你没有登记兵役﹐又或者是某些特殊的原因你可以豁免登记并附上证据。你的解释一旦成立和被移民官接纳﹐入籍申请将不会有影响﹐如果没有登记兵役﹐又没有附上详细的宣誓证明﹐入籍申请将会遭否决。

“信心移民服务”乐意为你解答任何有关移民的问题﹐欢迎来信。地址﹕纽约市布碌崙七大道6005号(6005 7th Avenue, 1/Fl Brooklyn, NY 11220) 电话﹕(718)439-8563。(http://www.dajiyuan.com)

以上文章部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们
以上图片部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post