FS发行公益单曲 所得捐助弱势儿童餐费

【大纪元2016年12月20日讯】今(20)日,马来西亚的双人男子组合FS(王赴颖Fuying、沈展宁Sam),在台北举办2016年首张为公益发行的EP单曲《有你真好》记者会, 24日(六)在台中也将举办“有你真好”公益签唱会,替红心字会筹募帮助弱势儿童三餐餐费。

马来西亚双人男子团体FS 12月20日在台北出席公益单曲发布记者会。(陈柏州/大纪元)

《有你真好》EP单曲找来人气作家肆一负责填词,FS负责谱曲及演唱。在“有你真好”记者会上,FS宣布将EP销售所得全数捐赠红心字会,FS还化身成圣诞老人,陪弱势儿童提前过圣诞。

王赴颖(Fuying)表示:“这是第三次在台湾过圣诞节了,但觉得今年的圣诞节最特别,最有圣诞气氛,因为自己装扮成圣诞老人,发礼物给小朋友,我相信‘施比受更有福’。”

马来西亚双人男子团体FS 12月20日在台北出席公益单曲发布记者会。(陈柏州/大纪元)

沈展宁(Sam)也说:“觉得圣诞节是感恩的节日,这次能够准备一些小礼物给小朋友,觉得他们就像自己的家人一样。以前过圣诞节也会跟一群好朋友一起聚餐交换礼物,然后都会把礼物放在大型的袜子,把它送给朋友。”

身为红心字会公益大使的FS(Fuying Sam)透露:“公益EP《有你真好》限量发行1000张,只要捐款给红心字会,不限金额,就可以得到一张《有你真好》EP。”FS还说:“只要人人捐出一元,象征‘一块’做公益。”并称,让小小一元,累积成大爱心。

马来西亚双人男子团体FS 12月20日在台北出席公益单曲发布记者会。(陈柏州/大纪元)

责任编辑:卓云

 

以上文章部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们
以上图片部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post

中秋随想中秋随想

中秋满月,古称“团圆”,既是天上的一道美景,又是人间的一种幸福。中秋之夜,同一轮明月下,有着阖家团聚的欢闹,有 […]

夏袆夏袆

自由时报记者陈玲玲╱台北报导 夏祎带“衰”,没有钞票进账,还要被代言美容产品的“完美主义”厂商告上法院,“祎” […]