“山羊皮”乐队宣布解散 称“下世再见”

【大纪元11月10日讯】今年春节曾来京举行演唱会的英国著名乐队山羊皮(Suede),日前通过官方网页宣布解散,五位成员将全部作个人发展,十年基业就此结束。

据中华网11月10日报道﹐五人日前在官方网页公布了解散声明:“Suede正式宣布,明年起五位成员将各自发展,并不会再有新专辑推出,直至认为创作时机重临为止。此声明将不会影响稍后的巡回演唱会,Suede感谢歌迷10年来的支持。下世再见!”虽然声明的语气类似遗书,但山羊皮的发言人透露乐队成员是在和平的气氛下决定解散的,他说:“据我所知,他们是和平地决定解散,到目前为止,他们没有透露任何特别原因。”

由主唱Brett Anderson带领的五人乐队山羊皮,1993年凭首张同名专辑成名,主唱Brett卓越精致的创作功力和唱功,引来各界的认同,之后的三张唱片都十分成功。但随着上世纪90年代的过去,Suede人气逐渐下滑,去年的专辑《A New Morning》成绩不太令人满意,埋下了解散的伏笔。今年春节,Suede来到了北京,为北京的观众带来了一场难以忘怀的精彩演出。(http://www.dajiyuan.com)

以上文章部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们
以上图片部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post