李玖哲自夸厨艺一流 坦承欣赏相马茜

【大纪元9月10日讯】(大纪元记者黄宗茂台北报导)9日下午金曲歌王李玖哲特地下厨做猪脚面线为Hit FM联播网即将开台满10周年提早庆生。喜感十足的李玖哲,自夸手艺一流,可惜身边的人都没有口福。日前他遇见相马茜,对方不但不介意他的身材,还放话要“胖胖的男生”来追她,让坦承欣赏相马茜的李玖哲,当下决定开始放弃减肥计划。

李玖哲特地下厨做猪脚面线为Hit FM联播网提早庆生,只见他架势十足,还自夸手艺一流,只是身边的人都没有口福,大家都不爱他做的料理,更嫌他的手艺差,虽然如此,李玖哲仍很开心的表示:“可能是因为自己不挑嘴,很好养,所以一直瘦不下来。”

李玖哲特地下厨做猪脚面线为Hit FM联播网提早庆生。(摄影:黄宗茂/大纪元)

煮好了,自己先尝尝 。(摄影:黄宗茂/大纪元)

李玖哲决定不刻意减肥了,因为相马茜说他胖胖的很可爱,现在的他认为健康最重要。(摄影:黄宗茂/大纪元)

遇见相马茜 决定放弃减肥计划

最近身材有些复胖的李玖哲表示,日前遇见相马茜,对方不但摸他肚子还夸很舒服,更放话要“胖胖的男生”来追她,让坦承欣赏相马茜的李玖哲当下决定放弃减肥计划。

李玖哲说,虽然黄立成对他要求很严格,除了演出也包括体重,但最近他有些小小反抗,只因为相马茜说他胖胖的很可爱,现在的他认为健康最重要,不会刻意减肥,但也不会让自己胖到夸张地步。

与相马茜的认识起源于4年前一起在语言中心学习国语,当时就觉得相马茜是个不错的女生,只是当时碍于个性害羞,并没有主动追求。

如今两人再次牵上线,李玖哲害羞表示,对她的感觉依旧存在,两人偶尔也会电话问好,也曾单独吃过饭,只是工作人员表示老板黄立成目前还是不想让他谈恋爱,毕竟他是公司的招牌,担心他会因为恋爱而忽略工作。

到了电台看见放在桌上的猪脚,李玖哲立刻笑说猪脚跟他自己好像是兄弟,还刻意秀出自己状硕的小腿肌肉,他再次强调,他真的很喜欢下厨,他笑说:“而且我什么都吃,所以才会越来越胖。”

目前已代言过饼干的李玖哲在现场大声疾呼:“希望食品厂商能来找我,希望以后能代言小笼包、汉堡和卤肉饭。”而9月台庆期间Hit FM联播网也准备多项好礼大方送,详情请上Hitoradio.com。@*(http://www.dajiyuan.com)

以上文章部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们
以上图片部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post