朱茵拍广告体验民族风情 漓江畔翩然起舞

(中华网3月30日报导)2005年3月29日,3月中旬成为某啤酒品牌形象代言人之后,朱茵于赶到桂林阳朔,为该公司拍摄宣传广告。3月29日,记者在广告拍摄现场对朱茵进行了专访。在这次的广告拍摄中,以“性感”著称的朱茵更多了几分阳光,身着少数民族服装,在漓江边跳起了民族舞。为此,朱茵自然也下了不少功夫,除了找专业的舞蹈老师指导民族舞外,她还特意和自己的化装师一起去看了“印象.刘三姐”。朱茵表示,“印象.刘三姐”以大自然为舞台,跟她这次的广告风格相近,“从中得到不少灵感”。

朱茵声称这次的拍摄非常顺利,虽然有遇到下雨,但非常幸运的是都是在休息的时候,并没有影响到拍摄的进程,预计到3月30日就可以杀青。

谈到对桂林的印象,朱茵坦言虽然小时候就听说过“桂林山水甲天下”,但这次还是她第一回到桂林。在形容桂林的山时,朱茵用了“可爱”两个字,“其他地方的山好像都是很长很宽的,桂林的山给人感觉要小一号,非常可爱”。

让朱茵感觉比较遗憾的是,这次来桂林并没有到处走走看看,仔细领略这里的青山绿水,“工作的时候自然是工作放在第一位,没心情到处玩,但是桂林的山水真的很漂亮,希望下次来桂林的时候,可以是自己的私人旅行”。 (http://www.dajiyuan.com)

以上文章部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们
以上图片部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post