新内阁

据加拿大总理办公室透露,总理特鲁多(Justin Trudeau)将于周二(10月26日)公布他的新内阁成员名单,距9月20日联邦大选之…

日媒报导,日本现任防卫大臣岸信夫将在新内阁中留任,周一(4日)上任的新首相岸田文雄届时将宣布这一消息。

周三(12月30日),当一架载运也门(叶门)新政府成员的飞机抵达也门亚丁(Aden)机场后,现场响起多次巨大的爆炸声和枪声,目击者说至少…

新内阁上路至今将届满1周,立院时代力量党团26日召开记者会,呼吁在武汉肺炎(中共病毒)疫情趋缓后,期盼行政院长苏贞昌能正视国内所面临迫切…

总统蔡英文5月20日早上宣示连任就职,行政院长苏贞昌下午率领新阁员、马不停蹄“冲冲冲”,同日展开新内阁第一次院会。苏贞昌对内阁成员喊话…

为了减轻新冠病毒(中共病毒)疫情给加拿大公共卫生和经济带来的冲击,加拿大总理特鲁多于3月4日(周三)任命新内阁委员会,副总理方慧兰任主席…

加拿大总理特鲁多将在周三(11月19日)公布新内阁人选,魁北克省议员尚平(François-Philippe Champagne)将取代…

上周日,联邦工党新领袖阿尔巴尼斯(Anthony Albanese)宣布了影子新内阁成员名单。新内阁共有24名成员,男女各半。为与政府对…

行政院长苏贞昌上任后,指示内阁首长要“接地气”。台师大政研所教授范世平表示,领导有时就是要有种霸气,这种霸气来自于自信,而自信来自于经验…

苏贞昌今天正式接下行政院长一职,新内阁正式启动。对此,台北市长柯文哲今天受访表示,台湾内阁转换太频繁,种型态谁来当总统都不会做得好。而现…

13日是故总统蒋经国先生逝世31周年,国民党主席吴敦义和副主席郝龙斌、曾永权,上午9时许率领中央党籍干部,以及桃园地方党部、黄国园党部等…

周二,新总理莫里森领导的新一届联盟党政府于堪培拉总督府,在总督科斯格罗夫(Peter Cosgrove)的面前宣誓就职。新的政府内阁由2…

中共国务院新内阁结果19日公布,中共人大根据国务院总理李克强的提名投票表决,副总理将由韩正、孙春兰、胡春华、刘鹤担任,中共央行副行长、中…

近年来,荷兰纳税人一直抱怨资产税率太高。由于储蓄利息处于历史最低水平,税收管理局的税率要高于大多数人的储蓄息率所得。为了防止储户遭受损失…

看好新内阁带动经济,加上美国联准会(Fed)政策明朗、央行维持利率政策不变等,金融研训院9月银行高阶主管指数超过50荣枯值,对未来展望审…

现年46岁的总理菲力普毕业于法国最高行政法院,是法国北部诺曼底地区勒阿弗尔市长,也是国民议会议员,他集左、右党派于一身,在1990年代…

发动提前大选使执政保守党输掉国会多数席次而四面楚歌的英国首相梅伊(Theresa May)仍握紧大权不放,今天公布她的新内阁名单,仅做了…

席佩斯表示,她将在每周四举行新闻发布会,公布组阁进展,但不会透露细节。她进一步说:“谈判是件不稳定的事务。如果一方做出某种程度的让步并被…

西澳大选获胜的工党领袖麦高恩(Mark McGowan),周四任命了17名内阁成员。不少前影子厅长得以重任,包括澳洲首位原住民财长怀亚特…

美国准总统川普(特朗普)即将宣誓就职,标志他的第一个总统任期的开始。川普对新内阁十分满意,并相信他们能做好,对赢得美国2020年总统大选…

美国总统当选人川普的政权交接团队发言人周六(11月19日)表示,川普明天将会见亿万富豪、著名私募资金投资家罗斯(Wilbur Ross)…

台湾民意基金会今天公布民调,56.5%的民众认为新政府是一个有解决问题能力的团队,67%的民众赞成总统蔡英文处理国家大事的方式。

行政院长林全26日主持新内阁首次行政院会,他表示,内阁是有纪律的团队,就任后没有磨合期,他提出3项要求和3项期许,希望大家以谦卑和同理心…

新政府12日公布新一波人事名单,准行政院发言人童振源表示,三位部会次长人事,包括文化部政务次长将由前外交部次长杨子葆出任,兰阳舞蹈团执行…

准行政院发言人童振源10日发布6位新政府次长人事,其中,民进党前立委田秋堇将接任侨务委员会副委员长,法务部政务次长陈明堂则留任。公布的人…

准行政院发言人童振源3日宣布新内阁6名次长人选,包括国发会副主委曾旭正、科技部政务次长蔡明祺、农委会副主委翁章梁等人。准院长林全将在5日…

新内阁成员参加内阁共识营,准行政院发言人童振源转述,准行政院长林全期勉阁员剑及履及,未来希望每个部会随时至少要有一个1到3个月的短期施政…

立法院长苏嘉全今天出席准行政院长林全召集的共识营,就立法院开放国会频道现况、林全接任行政院后总质询时间等问题交换意见,苏嘉全说,希望行政…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post