惠誉

(大纪元记者刘毅综合报导)国际评级机构惠誉19日将大陆房企融创中国控股有限公司(融创中国)长期外币发行人违约评级从“BB”下调至“BB-…

新变种病毒Omicron来袭,美股上周五崩盘,国际信评机构惠誉(Fitch Ratings)和穆迪(Moody’s)发出预警,指出Omi…

大陆商品房销售下滑,投资者对大陆房地产市场债务危机的担忧正在日益加剧。受此影响,今年大陆房地产开发商频频被下调信用评级,规模创新高。

9月7日惠誉将恒大的信用评级,从从CCC+下调至CC,虽然恒大一直四处筹措资金偿付债权人和供应商,但主管机关警告,恒大总负债3,050亿…

国际信评机构惠誉(Fitch Ratings)9月10日调升台湾长期主权信用评级及国家评级上限为“AA”及“AAA”,这次是惠誉自201…

中国恒大公司7月28日再次遭到惠誉国际评级机构下调评级。这是恒大近一个多月来第四度被国际机构调降评级。目前三大国际评级机构评鉴恒大的评级…

国际信用评级机构惠誉(Fitch)大幅提升了今年的房价前景, 预测2021年澳洲房价将上涨14-16个百分点。

日本东京奥运23日开幕在即,但考量疫情因素,将限制本届赛事的进场人数,并视情况改为无观众闭门赛事。根据惠誉信评13日公布的最新报告指出…

国际评级机构惠誉6月22日下调了恒大集团的评级,恒大及其子公司的长期外币发行人违约评等(IDR)从B+下调至B,展望为负面。

台新金并购保德信人寿案在本月1日经金管会核准,台新金也将全数出售彰银持股作为筹资计划。国际信用评等公司惠誉(Fitch Ratings)…

随着全球疫情持续延烧,许多厂商受到停工影响,导致半导体下游客户相继取消订单,晶片库存处在低档,再加上5G、AI等新兴应用推升晶片需求,让…

惠誉评级(Fitch Ratings)将“中国华融资产管理有限公司”(China Huarong Asset Management Co…

惠誉国际评级(Fitch Ratings)近日报告显示,中资银行的不良贷款,在武汉肺炎(中共肺炎)疫情的影响下,将进一步增加,很可能在今…

由于中共病毒(武汉肺炎)重创全球经济,影响各国政府财政表现,国际信评机构惠誉(Fitch Ratings)表示,今年3月以来,疫情直接、…

国际评级机构惠誉日前表示,对香港的评级已经涉及到中共的港版国安法,如果该法被中共立法后影响到投资者对香港的信心,将会影响香港的评级。

惠誉回顾2020年亚太地区主权评级。自去年9月,惠誉两度下调对香港评级,对于“港版国安法”是否对香港评级构成影响,惠誉亚太区主权评级高级…

港资深银行家、时事评论员吴明德教授接受《珍言真语》专访时表示,原油宝与雷曼债券相似之处在于,银行将高风险操作的投资产品“零售化”,卖给私…

国际评级机构惠誉再次下调香港评级,从AA降至AA-,这是继去年9月之后,惠誉再次下调香港评级。

评级机构惠誉将香港评级,由AA降至AA-级别,评级展望由负面转为稳定。这是自惠誉去年9月下调香港评级以来,第二次降级。

中共肺炎(俗称武汉肺炎、新冠肺炎)疫情延烧,根据国际外电报导,国际信评机构标普全球评级(S&P Global Ratings)将中国20…

国际信评中心惠誉在美东时间11日发表报告称,目前没有证据显示社会动荡会损害香港作为全球金融中心的地位;但动荡削弱外界对香港管治能力的评价…

惠誉中国大陆及香港董事兼首席分析师费安德(Andrew Fennell)昨表示,有关香港信用评级的调整,是因考虑到近期香港的示威事件,以…

惠誉高级董事兼大中华区银行评级主管胡月明表示,美国关税影响的巅峰尚未到来,届时可能会进一步抑制大陆经济增长。惠誉预期大陆2019年GDP…

欧盟市场监管机构于周四(3月28日)表示,对信誉评级机构惠誉(Fitch)做出罚款511万欧元(合578万美元)的决定。(PHILIPP…

惠誉保险评级董事吴杰佩称,大陆去年原保费仅增1.9%,主要由于前年基数较大,今年可望有高单位数至低双位数增长。不过,她提醒,险企另类投资…

2018年新兴市场犹如坐云霄飞车,土耳其、阿根廷、巴西、南非、印尼等国均经历了货币剧贬的事件,引发全球金融市场动荡。展望2019年,国际…

内忧外患之下,中国2018年的GDP增速为6.6%,创28年新低,外界预期今年GDP继续探底。国际主权评级机构惠誉称,将今年中国经济增长…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post