偶像艺人李易参与日富士电视台黄金时段演出

【大纪元7月18日报导】(中央社记者黄慧敏台北十八日电)李易获选参与日本富士电视台星期六晚上七时“D博士的审判”中的单元演出,成为首位富士电视台黄金时段的台湾偶像剧男艺人!他最近赴日参访,对日本演艺圈做事的认真态度深受感动。李易充满自信地表示,“我只要做到最好的准备,机会一出现,就不会手忙脚乱了!”

李易是在“D博士的审判”中最新单元“亚洲爱情故事”中参与演出,这个节目的制作单位与台湾知名的日本综艺节目“恋爱巴士”为同一单位。

当李易得知获得演出机会时,开心的不得了,开拍前一天还与堂哥李威热烈讨论剧本到天亮;拍戏过程中,更是认真地配合制作单位的要求,让制作单位因为他的敬业态度而对他另眼相看。

在台拍戏期间,李易也善尽地主之谊,收工就带着工作人员品尝台湾美食,后来制作单位也邀请他回访东京。李易在日本受到全剧工作人员情的款待,并到富士电视台参观。

原本获得特权可以自由在富士电视台到处走动的李易,竟然安分地守在制作单位的办公室陪工作人员工作,让导演对李易印象更良好,频频对李易表示,希望以后可以长期合作。

导演还认真的告诉李易,他是台湾男偶像艺人中第一个出现在富士电视台的黄金时段,让李易听了兴奋不已。李易说,其实在他之前,参与富士电视台演出的台湾艺人有金城武,但日方将金城武视为日本人。

以上文章部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们
以上图片部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post