余文乐黄伊汶巴黎甜蜜之旅意外曝光

【大纪元2月27日讯】绯闻男女余文乐、黄伊汶对恋情一直采取回避态度,但二人的感情发展却是一日千里。昨日有读者报料,声称目击二人早前在法国巴黎逛名店,享受甜蜜假期。

据中华网报导,向来低调处理恋情的余文乐与黄伊汶(Emme),感情稳步上扬,继阿乐送上一个价值六千多元的法国名牌Goyard手袋给女友Emme 开心后,Emme早前飞往北京,捱冻与张智霖拍摄处女古装剧《龙门驿站》,一个女孩孤伶伶在当地逗留个多月,加上经常拍动作镜头,过程十分辛苦,细心男友 阿乐有见及此,知道女友对巴黎情有独钟,所以趁双方有一星期左右的空档,特别精心安排巴黎甜蜜之旅,由于二人表现低调,成功避过传媒耳目。

不过,昨日有读者报料,指于上周在巴黎LV名店及Emme钟情的法国 名牌Goyard店内,巧遇二人一同购物!虽然店内顾客不多,但二人依然表现避忌,没有亲昵地牵手或揽腰,只是偶尔走近一点,即使在街上也没有亲密动作, 行事小心。记者就秘密游巴黎一事向阿乐及Emme求证,但至截稿前仍未获回复。(http://www.dajiyuan.com)

以上文章部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们
以上图片部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post