仔仔 许玮伦 真的有定情戒耶!

【大纪元3月13日讯】〔自由时报记者易慧慈台北报导〕仔仔在白色情人节前,隔海大方秀出定情戒,尽管许玮伦昨日两手空空出席偶像剧“双璧传说”签名会,不过倒带到三天前,她出席该剧试片会时,左手中指赫然戴着和仔仔相似的情侣戒。

仔仔和许玮伦对外一直只以“好朋友”相称,前天人在东京的仔仔大方秀出左手中指的卡地亚戒指,这张定情戒照片登出隔天,许玮伦正好出席偶像剧“双璧传说”签名会,现场许玮伦的手指成为众人焦点,许玮伦两手空空地现身,态度落落大方。

不过耐人寻味的是,三天前仔仔尚未秀出定情戒时,在“双璧传说”试片会上,许玮伦的手可不是空的,在她左手中指上赫然可见和仔仔神似的戒指。

再往前追溯,今年1月份时,许玮伦手上戴着是款造型繁复的戒指,到了2月16日,她出席TVBS春酒时,手上的戒指就换了,连戴的手指也从食指变成中指。

尽管许玮伦昨日大呼,仔仔手上的戒指不是她送的,不过仔仔可是还语带模糊地提示大家,只要有去买的人,都会有吧!

许玮伦坦承,自己也买过卡地亚的戒指,那只戒指的样貌是“银色”、“细细长长”。至于三天前试片会上戴的戒指又是什么牌子﹖许玮伦表示,不记得什么牌子了,只记得是“银色”、“细细长长”。她还强调,卡地亚这么常见,撞戒也没什么,更何况她三不五时就发现,她买的饰品和其他艺人同款的情形。

昨日脱戒,是否怕定情戒被抓包﹖许玮伦否认表示,她平常就爱买饰品,各种牌子都有,都随时配搭着使用,而且她很会掉东西,所以她都乱戴,不是故意脱掉戒指的。

也难怪许玮伦不想公开和仔仔的恋情,压力真的太大了,昨日她提到,日前开车被狗仔队包抄的过程,她表示,她本来是约郑元畅喝茶,结果开车到东区时发现被两辆狗仔队的车子前后包夹,她就在仁爱圆环附近绕圈圈,正打算停车和狗仔队打招呼,结果对方发现许玮伦的企图,竟然就趁红灯拐了个S弯,换车道跑掉了。

仔仔见粉丝 比勇样还短

仔仔和大S在东京接受电台专访,场地在一间透明的录音间,现场开放影迷参观,天空一直下雨,影迷们排了三个小时的队,就为了看仔仔20秒,这个纪录已经打破裴勇俊去日本宣传和影迷接触的最短纪录。

前晚庆功宴上,日方一直赞赏仔仔,表示裴勇俊在日本创造了三千亿日币的商机,希望仔仔也能够追上裴勇俊,裴勇俊在日本展出时每天约一千人看展,而F4的展览场,每天则有超过一千名影迷看展,不是没有机会。

日方还分析,全日本每三个人中就有一人看过“流星花园”,等于是全日本皆知,日本也曾拍过“流星花园”多次,但次次都失败,主要是因为观众对日本版的四个帅哥没有任何想像力,而F4虽然当时一点也不红,但活脱脱就像漫画中的F4,反而更有想像空间。

(文╱冯议贤 ) (http://www.dajiyuan.com)

以上文章部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们
以上图片部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post

摒弃忧患摒弃忧患

东汉许慎在《说文》一书中写道:“患,忧也,从心。”患从心生,在这不堪重负的世界,人们似乎成了忧患的载体:孩子们 […]