Andy开公司 签不动棒棒堂

【大纪元1月9日讯】自由时报记者陈尹宗/台北报导

一手捧红“黑Girl”、“棒棒堂底迪”的“Andy”张世明离开CHANNEL[V]后,与“黑人”陈建州合开经纪公司“传奇星”10日将正式开幕,Andy另起炉灶经营他的偶像王国,意图打造“台湾杰尼斯”。

只有2棒跟从

前CHANNEL[V]总监Andy去年10月底离职,当时他说有“新的人生规划”,其实这段时间,他正筹划新的经纪公司,之前“棒棒堂”中的六棒,仅王子、小杰加入旗下,传Andy觉得“ㄘㄟˋ心”,但他日前大力消毒,说他现在相当开心,眼前重心摆在眼前的艺人,除王子、小杰还包括CIRCUS,及“黑Girl”大牙、小蛮等人,其它人的发展,他也相当祝福。

日前“传奇星”发函宣布即将开幕,函内他挂总经理,黑人则任职董事。

(http://www.dajiyuan.com)

以上文章部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们
以上图片部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post