容祖儿睽违六年发片 几近素颜上镜

【大纪元2018年09月28日讯】睽违六年,港星容祖儿(Joey)最新国语专辑《答案之书》将于10月19日推出,为了这张新专辑,在摄影大师的掌镜下,采用黑白模式拍摄专辑主视觉,以几近素颜呈现。

出道19年已在香港跻身歌后之列的她,拿掉过多的妆容、换上素色衣物入镜,并把心境“归零”,带回到自己出道时的1999年。容祖儿忍不住想对当时刚出道的自己说:“谢谢你,一直这么坚持与努力;我真的很想念当时不顾一切往前冲的傻劲。”

为了实验性的概念,这张新专辑花费长达两年筹备制作,容祖儿强调《答案之书》总体就像是出音乐剧,但拆开来都是独立的短片。走过19年成长路的她,在这张新辑不再刻意强调“厉害”,而更重视“陪伴”的功能。

容祖儿说,“我希望将粉丝长年给予的能量和感动,透过这次的音乐回馈、传递给大家,感谢你们不离不弃的支持,这就是答案。”

新专辑《答案之书》共收录十首作品,集结金曲阵容打造,由多年音乐战友冯翰铭操刀,邀请陈建骐、荒井十一、魏如萱、李荣浩、苏打绿的馨仪、陶山(Skot Suyama)、黄伟文、周耀辉、常石磊、葛大为携手完成。

容祖儿最新国语专辑《答案之书》将于10月19日推出,尝试用黑白模式拍摄专辑主视觉。(英皇娱乐提供)

为了《答案之书》,先前容祖儿从香港飞台湾不下20趟,她也强调这张专辑第一次动用几乎全台湾Team的幕后人员,每个环节都由台湾主导和执行,而她自己则很喜欢这次的作品。

责任编辑:梁梦竹

以上文章部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们
以上图片部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post