天心打啵 嫌恶槟榔嘴老烟枪

【大纪元12月2日讯】自由时报记者翁家祥/台北报导

天心重返母校华冈艺校,热心指导学弟妹吻戏、走位摆POSE,不料学弟妹们爆料:“樊光耀曾暗恋过她”,天心开玩笑说:“你们老师素质怎么那么差啊!”

教借位拍吻戏

昨天下午天心与TVBS-G“八星报喜”剧组演员,一同去华冈艺校宣传,天心的心情特别好,有感而发的说:“山上的雾好大,每次雾飘进来时,老师都会讲一些小故事。”一旁的金刚却笑说:“学生应该不见一半,都翘课去了吧!”认真的教导学弟妹如何借位拍吻戏,她说:“拍吻戏一定要懂得基本礼仪,拍戏前一定要做好清洁工作,我最怕满口‘槟榔嘴’与‘烟嘴’的人。”

樊光耀曾暗恋天心

有学生向媒体爆料“樊光耀曾暗恋天心”,当场逼问她是否被樊光耀约过,天心疑惑地否认,原来樊光耀曾在华岗冈担任戏剧指导老师,学生们才向天心求证。天心听了后笑说:“你们老师怎么素质这么差啊!”旁人提醒说:“人家可是今年刚出炉的金钟奖单元剧最佳男主角喔!”

(http://www.dajiyuan.com)

以上文章部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们
以上图片部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post