周华健开玩笑语出惊人-我的老婆是外星人

【大纪元7月7日讯】由斯皮尔伯格监制、花了4000万美元制作的科幻电视片集《飞碟入侵》,正在台湾的电视中播出,这部探索外星人之谜的电视片,找来了周华健做宣传。一向爱惜老婆儿女的华健,讲起外星人也是滔滔不绝,竟然语出惊人,说自己的外籍老婆就是外星人。

据中华网7月6日报道﹐华健是斯皮尔伯格的忠实Fans,闲时常与子女一起看斯皮尔伯格的作品。这次“超级斯皮尔伯格迷”周华健,为了替偶像的《飞碟入侵》造声势,顾不得新专辑还有1首歌尚未完成,就提前“出关”参与本片的活动。而他在宣传会上,竟语出惊人说自己的老婆就是活生生的外星人,他完全可以体会到飞碟(UFO)入侵的复杂心情。华健说,自小就对外星人的存在与否问题感兴趣,中学时与同学在期末考前夕,原本要讨论化学程序,结果通宵辩论外星人,隔天考试全都不及格,为此还留了级,所以特别令他印象难忘。(http://www.dajiyuan.com)

以上文章部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们
以上图片部分来源于网络{dede:global.cfg_webname/}如有雷同请联系我们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post