军售_1

美国参议院星期二否决了一项议案,该议案企图禁止拜登政府向沙特阿拉伯出售6.5亿美元的武器。

共机频骚扰,国军维持费创新高,立委认为是必要费用。民进党于30日召开记者会,在会中有媒体提问,对明年国军的作业维持费创新高的看法,立委罗…

美拜登政府批准上任后首笔对台军售,内容包括M109A6自走炮40门及相关套件,总值达7.5亿美元(约新台币208亿元)。对此,“国防安全…

外媒5日报导,美国政府批准上任后首笔对台军售,内容包括M109A6自走炮40门及相关套件,总值达7.5亿美元(约新台币208亿元)。对此…

美国军方领导人担心,中共可能会获得进驻大西洋军事基地的门票,它透过战略武器的销售,达到扩大军事关系的目的,进而取得成功。

以巴冲突,中共 伊朗暗助哈马斯,实锤曝光;中共扮演调停者,美国拒接“带刺橄榄枝”,幕后斡旋考量多;毛左纪念文革,公安阻止,北京难耍双刃剑…

美媒披露,本月早些时候,美国总统拜登(Joe Biden)批准向以色列出售价值7.35亿美元的精确制导武器。

台湾国防官员周一(4月19日)表示,台湾正寻求从美国获得远程空射巡航导弹,以应对中共在该地区日益肆虐的军事活动。

立法院司法及法制委员会19日审查国防部相关法案,有立委关切媒体报导美国拜登政府将出售M109A6(Paladin)帕拉丁型自走炮一事。国…

驻美代表萧美琴与华文媒体茶叙时表示,美台军事与安全领域的合作持续进行中,没有因美国政府过渡交接而改变,美方对台安全重视与支持立场是存在的…

美国国务院宣布暂停对沙乌地阿拉伯等国家的军售案,包含川普(特朗普)政府任内所批准的部分军售案也被暂停。外界关心台湾是否受影响?对此,台湾…

拜登政府暂停出口武器给若干国家,中华民国外交部发言人欧江安28日表示,台湾不在这些国家的名单当中,没有受到影响,我方也没有收到美方改变军…

美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)8日推文表示,美国一向忠实支持台湾友人,川普政府过去3年批准对台军售总额逾150亿美元(约新台…

川普(特朗普)政府12月7日宣布将对台出售“野战资讯通信系统”。对此,中华民国外交部对此表示欢迎并感谢。总统蔡英文8日指出,台湾天天都面…

美国国防部周一(12/7)宣布,已经批准一项最新对台军售项目,是价值2.8亿美元,约79亿元台币的先进通讯设备,包括野战资讯通信系统、人…

中华民国外交部12月8日表示,已正式接到美国政府通知,将对台出售“野战资讯通信系统”,总价值为2.8亿美元。这是美国总统川普(特朗普)上…

美国在台协会(AIT)处长郦英杰日前表示,美国明年还有对台军售案。中华民国国防部副部长张哲平今天(12月7日)表示,目前美国对台军售还有…

美国持续对台军售,中共外交部发言人华春莹讥台湾甘作美方“提款机”。对此,台外交部发言人欧江安12月1日驳斥不当、荒谬言论,并强调采购防卫…

美国在台协会(AIT)处长郦英杰日前在演说中提及,明年还有一笔52亿美元(约新台币1,500亿)对台军售。对此,国防部长严德发30日表示…

美国在台协会(AIT) 处长郦英杰(William Brent Christensen)说,今年美国对台计划中的军售额总计高达118亿美…

美国在台协会(AIT)处长郦英杰28日公开表示,明年还有一笔52亿美元对台军售已经通知国会。而国防部29日发布新闻稿说明,今年我对美重大…

前美国国防部印太助理部长薛瑞福20日表示,川普(特朗普)政府不再视台湾为中国问题的一部分,这是重要的观念改变。驻美代表萧美琴在同场视讯会…

过去一周(美国时间10月26日至11月1日)中共病毒在全球肆虐,欧美多个国家新增病例创新高,并宣布二度封锁;美国多名政要指中共是美国的头…

美国政府通过海马士(HIMARS)多管火箭系统等3项对台军售案,引发中共强烈反弹。民进党立委林俊宪10月23日表示,以往美国售台武器都是…

美国政府21日宣布通知国会通过3笔对台军售案,包括海马士(HIMARS)多管火箭系统、增程型距外陆攻飞弹(SLAM-ER)与新式侦照荚舱…

美国政府于美东时间10月21日一次宣布3笔对台军售案,包括增程距外陆攻飞弹(SLAM-ER)、远程精准火力打击系统海马士(HIMARS)…

外传美国近日拟军售台湾的7项先进武器,其中“高机动性多管火箭系统(HIMARS)”等3项已获得国务院同意并已通知国会后,近日又传出白宫通…

外媒报导,9月传出美国将出售台湾的7项先进武器中,3项近日已获国务院批准,白宫即将通知国会准备向台湾出售这批武器。对此,外交部13日表示…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post