【要闻】驻坦桑尼亚使馆-请在坦中国公民尽速核查签证真实性

本篇文章295字,读完约1分钟

7月4日,据中国驻坦桑尼亚大使馆网站报道,坦桑尼亚执法部门最近没收了中国公民涉嫌伪造、申请坦虚假签证的重大事件,坦移民总局全部向通过非正规渠道取得签证的中国公民检查签证的真实性 现在,关于坦方的要求通知如下:
一、除华助中心(在疫情发生期间代理签证延期)和专业律师事务所等正规渠道外,所有本人自行申请签证、支付的情况下,坦中国公民下周内自主 如果发现签证是伪造的,你必须支付罚款,支付重新发放签证的费用。

二、需要确认签证真伪的中国公民可以亲自去移民总局核检查,7月5日至7日将护照提交华助中心,华助中心可以协助核检查。

三、如果及时验证签证的真实性,当事人必须承担一切法律责任和结果。

标题:【要闻】驻坦桑尼亚使馆:请在坦中国公民尽速核查签证真实性    
 地址:http://www.huarenwang.vip/new/20210618/3596.html


严苛测试+硬核拆车+跨界直播,长安用240小时只做了一件事 700206人阅2021-10-11

家电泡水咋办?海尔智家“三免服务”已帮助6000余郑州受灾家庭 2140人阅2021-08-04

致力于为全球华侨华人提供综合性信息服务,是中国内地最大的侨务网,依托全球实时信息资源优势、凝聚海内外侨胞人脉,奉献给全球中文读者一份精美的“文字资讯”大餐。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post