过年给了父母两千多,他们以各种名义全还我了怎么办?

有什么可烫手,父母是体谅你生活不容易,不想增加你负担;过年你能回家就是最好的红包礼物。以后多回家看看陪陪家人,红包多少没关系,陪伴最重要,可惜是生活很难让人如意。

这是对你的爱,换种形式给他们惊喜吧

其实父母对我们的爱是无私的不求回报的。不当人父母不知父母恩。常常我们自己都在暗自攒着一把劲儿,想着自己有出息盼着给父母一个更好更好的环境,条件达到了我们又想着其他的,但是停下来问问自己的内心当你有了一定的成绩地位名誉,你还停的下来吗?时间上陪伴多了吗?电话问候是否勤了?往往我们都在背道而驰!题主说我给了俩千多,其实钱不在多少在于我们内心的一种心意而父母总是说,不用想着我不要惦记我家里一切都好。用不着钱的,孩子的爱父母不索取还盼着你越过越好,那我们是否在生活中多些陪伴多心关心多些理解呢!爱她就要给她最好并不是物质上面,老年人需求的真的不多!

所以不要把自己钱给任何人,守着钱自己揣着就可以了

给来给去的钱是孩子和父母之间的爱,多抽时间陪陪他们吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post