赋予赛罗外挂的奥特曼,1个给了他生命,最后1个跨越光年送装备

赛罗是新生代奥特曼的代表,同时也是新时代的挂王,每次出场自带BGM,其开挂的人生并不是我们所能理解的,今天我们就来看下赋予赛罗外挂的奥特曼,1个给了他生命,最后1个跨越光年送装备。
1. 赛文奥特曼
赛文奥特曼是赛罗奥特曼的父亲,其生命就是赛文赋予的,没有赛文,也就没有了赛罗,赛罗奥特曼开挂的人生也就不存在了,所以赛文在赛罗的开挂生涯中有着举足轻重的作用,而且赛罗曾经差点触碰等离子火花塔,犯下大错,是赛文及时阻止了赛罗,并将其送到雷欧那里历练,才有了现在的赛罗,如果当时没有赛文的话,那赛罗现在可能是和贝利亚一样的命运了。
2.雷欧奥特曼
雷欧奥特曼是赛罗奥特曼的师傅,被称为格斗之王,其体术非常的厉害,擅长肉搏战,近战,对于光线一类的也会一点,但是光线技能不多。他在赛罗的人生中也起着很大的作用,他教会了赛罗格斗技巧和做人的品行,是赛罗的武术教练兼启蒙老师,因为赛罗的性子太过浮躁,年轻气盛,而且对自己所犯的错误毫不在意,于是赛文将其送到雷欧这里,在之后的一次历练中,赛罗撑住了落石,救了皮格蒙,让雷欧心生感触,赛罗这个孩子终于长大了,懂得关爱弱小了。
3.诺亚奥特曼
在赛罗的成长道路上,诺亚自然也属功不可没,在赛罗打不过电弧贝利亚的时候给赛罗送来了自己做的外挂帕拉吉之盾,帮助赛罗获得了究极形态,就靠着这个究极形态,赛罗奥特曼打败了许多的强敌,保护了许多个时空的星球,如果没有诺亚的话,那赛罗说不定被电弧贝利亚干掉了,或者有很多的星球因为没有赛罗的到达而被毁了。
4.希卡利奥特曼
希卡利是光之国的科学家,对光之国的贡献非常的巨大,他身上的和佐菲差不多的徽章就是证明,之前给维克特利送过自己研制的骑士剑笛,帮助维克特里获得了新的形态,之后在捷德里,赛罗的奥特手镯被毁,无法更换形态,希卡利跨越了光年从光之国到地球给赛罗送来了自己研制的奥特胶囊,帮助赛罗在别人的TV剧中得到了自己的最强型态,果然,开挂没有地点之分,哪里都能开挂,响着别人的BGM赛罗也照开不误,不怕被人举报吗?
好了小伙伴们,今天的分享就到这里了,大家有什么想要吐槽的可以在文章下方留言评论哦,喜欢奥特曼的小伙伴可以点个赞加个关注哦,每天都会更新关于奥特曼的文章!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post