请问诸位大佬们我这个电脑配置巫师3特效可以开到多少?

你的配置相当高 没问题。
另外作为老玩家建议你点进下面这个,另外 我最早的回答 或 按赞同排序的第一个回答 是一份游戏清单,我会经常更新建议收藏。
家用主机单机游戏需要什么配置?能玩饥荒,缺氧,漫漫长夜,史莱姆牧场,这是我的战争等游戏,大概多少钱?
①3~4年前的游戏发售后基本就结束了,很少有后续更新和优化。以前的游戏卡 大多是游戏自身优化有问题,跟电脑无关。近些年出的游戏刚发售最好别急着买,第一没折扣 第二优化没跟上,最好等1年多后随着游戏公司采集的玩家数据对游戏进行优化、改进后再入手。
②电脑C盘保持清洁,下载的所有软件都进“设置”里把缓存文件放手动放到别的盘。
③现在市面上配置要求高的游戏并不多,多数游戏工作室以内容为中心,特效只是辅助我把故事讲好。有些极端的游戏工作室以画面极致为目标 反而轻视内容。像第二种工作室的作品我是很瞧不起的。一般除非游戏荒 我是不玩的,有时游戏荒我都不玩 我宁愿去翻两本书也不在那耽误功夫。
你玩过哪些好的单机游戏?

全部最高

可以开高特效。授人以渔不如授之以鱼,你下载一个显示游戏帧率的软件,比如游戏加加,实时显示帧率,剩下的自己慢慢调。

这是个想开多少开多少的配置。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post